Le Lion d'Or, une histoire de partage

Ancien Relais de Poste, aujourd’hui hôtel de charme, le Lion d’Or perpétue l’art de l’accueil,

Notre Table en est le prolongement naturel : une cuisine fusion authentique, des produits frais, et le plaisir de partager.

 

Le gîte et le couvert, l’ADN du Lion d’Or

Hier Relais de Poste, aujourd’hui hôtel cosy à Bayeux, le Lion d’Or n'a jamais perdu sa vocation première. C’est pourquoi à cet hôtel 4 étoiles si agréable en plein cœur du Vieux Bayeux vient se greffer la Table du Lion d’Or.

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Carte et Menus

Chaque semaine, notre chef élabore un menu unique, inspiré des produits de saison et du marché.

Avec une attention particulière portée à la fraîcheur et à la qualité des ingrédients, il imagine des plats raffinés qui subliment les saveurs authentiques.

Laissez-vous surprendre par des associations audacieuses, des textures délicates et des parfums envoûtants, le tout dans un cadre élégant et chaleureux.

Un rendez-vous gourmand à ne pas manquer.

MENU DEJEUNER DE LA SEMAINE 

 NOTRE CARTE ET MENUS 

Carte et Menus

Chaque semaine, notre chef élabore un menu unique, inspiré des produits de saison et du marché.

Avec une attention particulière portée à la fraîcheur et à la qualité des ingrédients, il imagine des plats raffinés qui subliment les saveurs authentiques.

Laissez-vous surprendre par des associations audacieuses, des textures délicates et des parfums envoûtants, le tout dans un cadre élégant et chaleureux.

Un rendez-vous gourmand à ne pas manquer.

 

MENU DEJEUNER DE LA SEMAINE 

NOTRE CARTE ET MENUS 

 
 

Horaires d’ouverture

Nous vous accueillons :
Au déjeuner : du mardi au vendredi (de 12h à 14h) 
Au dîner : du mardi au samedi (de 19h à 21h)

Fermeture : samedi midi, dimanche et lundi

Nos amis les animaux sont acceptés uniquement en terrasse, merci de votre compréhension.

Nous serons ravis de vous recevoir pour un moment gourmand et raffiné.

Nos amis les animaux sont acceptés uniquement en terrasse, merci de votre compréhension.

Notre établissement est adapté pour accueillir les personnes à mobilité réduite. 

Mais le chef Thomas Busnoult va plus loin. Il propose, tout en respectant ses convictions, une cuisine fusion. Curieux, voyageur, il aime associer à sa cuisine normande dont il est si fier des touches venues d’autres continents. Et c’est en particulier vers l’Asie que le chef s’est tourné. 

Et enfin, un repas plaisir, celui où l’on vient partager entre amis ou en couple une assiette de qualité, ne peut que se faire dans un cadre élégant. Et la salle du restaurant, à l’image de l'hôtel, ne manque pas de personnalité. On aime aussi cette terrasse extérieure où l’on prend le soleil normand dans un cadre de verdure des plus agréables. 

 

Reconnaissance pour la Table du Lion 

Le titre Maître Restaurateur nous a été attribué  en Juin 2023 

Il s’agit du restaurant de l’hôtel, avant tout ouvert à la clientèle locale. On y trouve une cuisine de région, fraîche et privilégiant les circuits courts et donc la saisonnalité. La Normandie offre, entre mer et campagne, de quoi ravir tous les palais, même les plus exigeants.

Une belle cuisine ne serait rien sans plusieurs éléments en dehors de l'assiette. Le premier d’entre eux se situe plus précisément dans le verre. Et la carte des vins, particulièrement riche, permet de jouer à la fois sur des accords classiques ou originaux. La Table du Lion d’Or, c’est à la fois une balade gustative dans le terroir normand et une découverte des plus belles terres de vignoble de France. Difficile d’y résister.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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